Producteurs et productrices
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Fondation Aigues-Vertes (bio)
Ferme de Budé (bio)
Jardins de Cocagne (bio)
Les Jardins de Charrot
Ferme du Lignon
Cultures locales (bio)
Ferme Jaquet (bio)
Les miels de Stéphanie (bio)
La Ferme du Monniati (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Roussillon Fleurs (bio)
Ferme Stalder (bio)
Domaine de la Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Vigneron·ne·s, brasseurs et distillateurs
ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
L’agneau à trois pattes
Brasserie du Père Jakob
Brasserie du Mât
Brasserie des Murailles
Brasserie du Niton
Brasserie la Source
Brasserie du Virage
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
Clos du Château (bio)
Clos de la Zone
Domaine de la Devinière (bio)
Stéphane Dupraz
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine des Esserts
Domaine Château l’Évêque (bio)
Domaine des Grands-Buissons
Domaine des Groubeaux (bio)
Domaine Les Hutins (bio)
Château de Laconnex
Domaine des Lolliets (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Domaine de Miolan (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Domaine de la Renardière (bio)
Domaine de la Roche
Domaine des Rothis
Distillerie de Saconnex d’Arve
Domaine de la Vigne Blanche (bio)
Transformateurs et transformatrices
Boulangerie de Peney
La Genevoise du Terroir
Ginger fruit
Levain.ch
Mlle B
Le Pain du Jardin
La Boucherie du Palais
Restaurateurs et restauratrices
Boucherie du Palais
Le Boteco
Le Fix Café mobile
Gelato Mania
Gemüse Kebab
Mu-Food
Revolution Food
La Ritournelle en Selle
Tonic
Associations et Institutions
Les Artichauts
ARVe – Association pour la Reconversion Vivante des espaces
Le Bocal Local
BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
Collectif B.R.E.A.D
Commune de Meyrin
Conservatoire et Jardin botaniques de la Ville de Genève
La Fève
Fondation Arche des Abeilles
Fourchette verte
FRACP – Fédération Romande d’Agriculture Contractuelle de Proximité
FRC – Fédération romande des consommateurs
GRAD
Jardins de Mamajah
MAPC – Mouvement pour une agriculture citoyenne
Le Nid
Open Food Network CH
ProSpecieRara
Association Restaurants sensibles
Semences de pays
Slow Food
Swiss Food Academy
Ville de Meyrin