Participant·e·s 2021

Producteurs et productrices

1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Aigues-Vertes (bio)
Ferme de Budé (bio)
Jardins de Cocagne (bio)
Les Jardins de Charrot
Cultures locales (bio)
Ferme Jaquet (bio)
Les miels de Stéphanie (bio)
La Ferme du Monniati (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Roussillon Fleurs (bio)
Ferme Stalder (bio)
Domaine de la Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)

 

Vigneron.ne.s, brasseurs et distillateurs

ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
Clos du Château (bio)
Domaine de La Devinière (bio)
Stéphane Dupraz
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine des Esserts
Domaine Château l’Évêque (bio)
Domaine des Groubeaux (bio)
Domaine Les Hutins (bio)
Château de Laconnex
Domaine des Lolliets (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Domaine de Miolan (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Domaine de la Renardière (bio)
Domaine de la Roche
Domaine des Rothis
Distillerie Saconnex d’Arve
Domaine de la Vigne Blanche (bio)
Clos de la Zone

Transformateurs et transformatrices

Boulangerie de Peney
La Genevoise du Terroir
Ginger fruit
Levain.ch
Mlle B
Le Pain du Jardin
La Boucherie du Palais

 

Restaurateurs / restauratrices

Boucherie du Palais
Le Boteco
Le Fix Café mobile
Gelato Mania
Gemüse Kebab
Mu-Food
Revolution Food
La Ritournelle
Tonic

 

Associations et Institutions

Les artichauts (bio)
ARVe – Association pour la Reconversion Vivante des espaces
Le Bocal Local
BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
Collectif B.R.E.A.D
Commune de Meyrin
Conservatoire et Jardin botaniques de la Ville de Genève
Fondation Arche des Abeilles
Fourchette verte
FRACP – Fédération Romande d’Agriculture Contractuelle de Proximité
FRC – Fédération romande des consommateurs
GRAD
MAPC – Mouvement pour une agriculture citoyenne
Le Nid
Open Food Network CH
ProSpecieRara
Association Restaurants sensibles
Semences de pays (bio)
Slow Food
Swiss Food Academy