Participant·e·s 2022

Producteurs et productrices

1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Fondation Aigues-Vertes (bio)
La Ferme de Budé (bio)
Les Jardins de Cocagne (bio)
Les Jardins de Charrot / Espace Terroir (bio)
La ferme du Lignon
Cultures locales (bio)
Les miels de Stéphanie  (bio)
La Ferme du Monniati (bio)
Cave des Oulaines
Pépinières Genevoises
Roussillon Fleurs (bio)
La Ferme du Sonneur
La Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Filière alimentaire des Vergers

 

Vigneron·ne·s, brasseurs et distilleurs

ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
Brasserie l’Apaisée
Brasserie les Barbus
Brasserie des Murailles
Bières du Niton
Brasserie du Père Jakob
Brasserie de la Pièce
Brasserie la Source
Brasserie du Virage
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
La Cave de Genève
Clos du Château (bio)
Domaine du Château de Collex
Domaine de la Devinière (bio)
Stéphane et Léo Dupraz
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine Château l’Évêque (bio)
Domaine des Grands-Buissons
Domaine des Graves
Domaine Les Hutins (bio)
Château de Laconnex
Domaine des Lolliets (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Cave des Oulaines
Domaine de la Printanière (bio)
Distillerie de Saconnex d’Arve
Gotan Bière artisanale

 

Transformateurs et transformatrices

Boulangerie de Peney
La Genevoise du Terroir
Mlle B — Pains au Levain Naturel
Laiteries Réunies: Panier d’ici
Boulangerie La Mie
Meaty
La Boucherie du Palais – Côté marché

 

Restaurateurs et restauratrices

Aithué Empanadas
Boucherie du Palais
Le Boteco
Côté Jardin, le FoodTruck de l’UMG
Le Fix Café mobile
Gelatomania
Gemüse Kebab
Un R de Famille
La Ritournelle en Selle
L’Union des paysannes et femmes rurales genevoises

 

Associations et Institutions

BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
Diabète Genève
Label Fait Maison
La Fève
Fondation Arche des Abeilles
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
Fourchette verte
FRACP – Fédération Romande d’Agriculture Contractuelle de Proximité
frc – Fédération romande des consommateurs
La Ferme de Mamajah
MAPC – Mouvement pour une agriculture paysanne et citoyenne
ma-terre
Le Nid – Epicerie coopérative
Label Vie
Office cantonal de l’agriculture et de la nature — Service de l’agronomie
Open Food Network CH
Terre&Nature
Association Restaurants sensibles
Swiss Food Academy