Participant·e·s 2023

 

Producteurs et productrices

1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
La Ferme de Budé (bio)
CAP – Coopérative des ateliers paysans
Les Jardins de Cocagne (bio)
Les Jardins de Charrot / Espace-Terroir (bio)
La Ferme du Lignon
Les miels de Stéphanie  (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Pépinières Genevoises
Roussillon Fleurs (bio)
La Ferme du Sonneur (bio)
La Ferme biologique de la Touvière (bio)
Union Maraichère de Genève – UMG (bio et PER)
Ferme des Vergers (bio)
Vacherie du Carre (bio)

 

Transformateurs et transformatrices

Boulangerie de Peney
Boulangerie des Vergers
La Genevoise du Terroir
Ginger Fruit
Fior di Pasta
Fromagerie des Vergers
ISKO (bio)
Laiteries Réunies: Panier d’ici
Levain
Boulangerie La Mie
Meaty
Le Pain du Jardin
Pause Glace
La Boucherie du Palais – Côté marché

Vigneron·ne·s, brasseries et distillerie

ABIG – Association des Brasseries Indépendantes de Genève
Brasserie Associative de L’Agneau à Trois Pattes
Brasserie du Mât
Brasserie du Père Jakob
Brasserie de la Source
Brasserie du Virage
Domaine des Bonnettes
Domaine de Champvigny (bio)
La Cave de Genève
Clos du Château (bio)
Domaine du Château de Collex
Domaine de la Devinière (bio)
Stéphane et Léo Dupraz
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Domaine des Esserts
Les Vins de La Gara
Domaine des Graves
Domaine Les Hutins (bio)
Château de Laconnex
Domaine des Lolliets (bio)
Domaine de la Mermière (bio)
Cave et domaine des Oulaines
Domaine de la Planta
Domaine de la Printanière (bio)
Distillerie de Saconnex d’Arve

Restaurateurs et restauratrices

Baoti
Côté Jardin, le FoodTruck de l’UMG
Le Fix Café mobile
Gemüse Kebab
Karavana Patates
Nonna Mary
Les Raclures
Un R de Famille
Tonic
L’Union des paysannes et femmes rurales genevoises
Le Vezza Croustillant

 

Associations, institutions, entreprises en lien avec l’alimentation durable

BioGenève, association des productrices et producteurs bio genevois
biovision
Cuisine Lab
cultura natura
Diabète Genève
La Fève — Supermarché Participatif Paysan
Fondation Arche des Abeilles
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
frc – Fédération romande des consommateurs
gebana
Genève Cultive
J’la ramène, filière genevoise de réemploi des contenants alimentaires
ma-terre / La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève
Nourrir la diversité
Office cantonal de l’agriculture et de la nature — Service de l’agronomie
Swiss Food Academy

 

Animations, Jeux  & Musique

Cheptel Records
Maison de la créativité
Rosa à cheval
Le Sablier de Cassandre
Calèche à chevaux de Laure Chavaz