Participant·e·s 2020
1001 Herbes (bio)
Domaine de l’Abbaye (bio)
Absintissimo
Fondation Aigues-Vertes (bio)
Cultures locales (bio)
Gingerfruit
Ferme Jaquet (bio)
Domaine de la Mermière
Cave et domaine des Oulaines
La Boucherie du Palais
Roussillon Fleurs (bio)
Pépinières Genevoises
La Genevoise du Terroir
Union Maraichère de Genève – UMG
Boulangerie de Peney
Levain
Les miels de Stéphanie (bio)
Fondation Arche des Abeilles
Domaine des Bonnettes
Domaine de La Devinière (bio)
Domaine Dugerdil Dardagny (bio)
Stéphane Dupraz
Domaine Les Hutins (bio)
Absintissimo
Brasserie l’Agneau à Trois Pattes
Bières du Niton
Brasserie du Père Jakob
Associations
Après-GE – Chambre de l’économie sociale et solidaire
BioGenève
Le Bocal local
diabète-genève
FRC — La Fédération romande des consommateurs
Fourchette Verte
Espace Terroir
La Fève – Supermarché participatif paysan
GRAD — Groupe de Réalisations et d’Accompagnement pour le Développement
MAPC — Mouvement pour une agriculture paysanne citoyenne
Le Nid
Restaurants Sensibles
Slow Food
Swiss Food Academy