Samedi 24 août 2019

Festi’Terroir: ouverture dès 10h jusqu’à minuit


10h–20h
– Marché de producteurs et productrices genevois-es (bio et non bio)
– Présentation et dégustations de vins


Jusqu’a 22h

– Stands de restauration


10h–10h45 & 11h–11h45

«Fais ton bircher maison»
Atelier pour enfants à partir de 6 ans par Swiss Food Academy
Places limitées sur inscription ici: contact[at]swissfoodacademy.ch ou par téléphone 076 57967 78

 

13h30 –14h30
«Alimentation équilibrée et durable pour tous-tes, le point de vue de Fourchette verte»
Conférence avec Tania Lehmann et Eddy Farina de Fourchette verte

 

14h30–16h30
Tours en calèche dans le parc!

 

14h–14h45 & 15h–15h45
«Fais ton goûter fruité»
Atelier pour enfants à partir de 6 ans par Swiss Food Academy
Places limitées sur inscription ici: contact[at]swissfoodacademy.ch ou par téléphone 076 57967 78


15h –16h

«Du champ à la boulangerie: quelles filières pour le pain aujourd’hui?»

Conférence avec Eric Emery, Président de l’Association des artisans-boulangers de Genève,
John Schmalz, Directeur du Cercle des agriculteurs de Genève,
Rudi Berli, co-Directeur d’Uniterre.

 

16h30 –17h30
«Circuits courts et agriculture de proximité: monnaie locale et autres outils économiques pour les développer»
Conférence avec Antonin Calderon, secrétaire général de Monnaie-Léman
Thierry Desbaillet, La Genevoise du Terroir


17h30

Lèche Béton
Musique folklorique


20h
Cold bath
Indie Rock


22h

FanfareduLoup Orchestra