Dimanche 25 août

Festi’Terroir: ouverture dès 10h jusqu’à 18h

dès 10h
Ouverture de Festi’Terroir

– Marché de producteurs et productrices genevois-es (bio et non bio)
– Présentation et dégustations de vins
– Stands de restauration & de boisson


10h–14h

Grand brunch du dimanche
composé de produits de saison fournis par les producteurs locaux
(tresse, croissants, œufs brouillés de la ferme, fromages, charcuterie, salade de fruits, jus de pommes,
eau, thé, café)
Les places pour le brunch sont limitées et en vente à l’avance uniquement.
Rendez-vous sur ce lien pour commander vos places.


13h30 –14h30

«Local ou/et bio? Quels labels ou produits privilégier?»
avec Charlotte de La Baume, Associée Gérante de Beelong
Conférence


14h00 –15h30

Duck Duck Grey Duck
Rock


16h30 –18h

Kalakuti Orchestra: Tribute to Fela Kuti
Afrobeat